Câmara de Resfriamento e Congelamento

  • A câmara de resfriamento ou congelamento vistas no geral, possuem os mesmos componentes e muitas vezes suas estruturas são feitas com os mesmos materiais, e podem ser utilizadas em diversos tipos diferentes de estabelecimentos. A diferença principal entre elas seria a temperatura interna de armazenamento, de acordo com a finalidade do projeto.
  • -Câmara Fria para Resfriados
  • A câmara fria de resfriados mantém sua temperatura de armazenamento na faixa de 0°C a +18°C, e como já é descrita pelo nome, tem maior prioridade em resfriar o conteúdo de forma rápida e mantê-lo refrigerado dentro desta faixa de temperatura citada anteriormente. Outra característica própria é que a câmara de resfriamento não acumula cristais de gelo em seu conteúdo armazenado, mantendo-o fresco até 5 dias.
  • -Câmara Fria para Congelados
  • Diferente da câmara fria para resfriados, a câmara fria para congelamento tem a função de reduzir drasticamente a temperatura interna fazendo com que o produto estocado seja conservado por até 6 meses. Mesmo tendo a estrutura similar à câmara para resfriamento, sua temperatura mínimo pode atingir normalmente seus -18ºC.. Ideais para supermercados, clínicas farmacêuticas, sorveterias entre muitos outros.
Icone Whatsapp
Vamos conversar?